Отзывы

Оставить отзыв

Спасибо Агентству и лично Кристине Александровне за помощь в подборе няни . Я очень занят и для меня важно, чтобы все было быстро, четко, удобно и профессионально. Именно такой подход я и встретил здесь. Желаю удачи и процветания этому замечательному агентству!

Данил
20.11.2019

Спасибо, спасибо и ещё раз СПАСИБО! Процветания Вашей команде! Вы настоящие профессионалы!

Виктория
20.11.2019

Отличное агенство! В сжатые сроки помогли с трудоустройством, подобрав наилучший для меня вариант! Рекомендую!

Татьяна
20.11.2019

Обратиться в MamaMia мне посоветовала моя хорошая подруга. Она сама часто обращалась и обращается туда за клининговыми услугами. Я же безуспешно искала няню вот уже несколько месяцев. Буквально несколько дней потребовалось сотрудникам агенства, чтоб учесть все мои пожелания и полностью удовлетворить мой запрос. Спасибо Вам за очаровательную, ответственную, контактную и очень улыбчивую Маргариту! Доверяю как себе!

Елена
20.11.2019

Выражаю свою благодарность агентству MamaMia за хорошую няню, которую подобрали моему сыночку. Я очень довольна, что у нас в семье работает хорошая и добрая женщина, высококвалифицированный специалист. Спасибо Вам!

Светлана
13.11.2019

Хочу поблагодарить MamaMia за повара!!! Мы очень довольны нашей Людмилой, она настоящий профи в своём деле. Искали долго, почти отчаялись, но MamaMia нам очень помогла!! Спасибо девочки за вашу работу, продолжайте в том же духе и хороших вам успехов в вашей работе и процветания !!!

Виктория
07.08.2019

Спасибо МамаMia за хорошую няню. Ольга действительно профессиональная няня, отзывчивая и коммуникабельная. Буду обязательно вас рекомендовать своим знакомым и очень рада, что обратилась именно к вам.

Ирина
23.07.2019

Хочу поблагодарить агентство MamaMia за профессионализм, четкость в работе и индивидуальный подход, учитывая все тонкости и специфику в требованиях, при подборе домработницы для нашей семьи. Надеемся сотрудничать в дальнейшем. Процветания, развития и новых благодарных клиентов!

Людмила
12.07.2019