Отзывы

Оставить отзыв

Искали повара в нашу семью. Нам подобрали настоящего профессионала ,который подходит по всем нашим требованиям. Готовит ооочень вкусно , интеллигентный , ответственный , сообразительный повар. Сам составляет меню уже зная наши вкусы и предпочтение. Выражаем благодарность всей команде «MamaMia» Рекомендуем всем !!!

Катерина
23.09.2020

Спасибо Агентству и лично Кристине Александровне за помощь в подборе няни . Я очень занят и для меня важно, чтобы все было быстро, четко, удобно и профессионально. Именно такой подход я и встретил здесь. Желаю удачи и процветания этому замечательному агентству!

Данил
20.11.2019

Спасибо, спасибо и ещё раз СПАСИБО! Процветания Вашей команде! Вы настоящие профессионалы!

Виктория
20.11.2019

Отличное агенство! В сжатые сроки помогли с трудоустройством, подобрав наилучший для меня вариант! Рекомендую!

Татьяна
20.11.2019

Обратиться в MamaMia мне посоветовала моя хорошая подруга. Она сама часто обращалась и обращается туда за клининговыми услугами. Я же безуспешно искала няню вот уже несколько месяцев. Буквально несколько дней потребовалось сотрудникам агенства, чтоб учесть все мои пожелания и полностью удовлетворить мой запрос. Спасибо Вам за очаровательную, ответственную, контактную и очень улыбчивую Маргариту! Доверяю как себе!

Елена
20.11.2019

Выражаю свою благодарность агентству MamaMia за хорошую няню, которую подобрали моему сыночку. Я очень довольна, что у нас в семье работает хорошая и добрая женщина, высококвалифицированный специалист. Спасибо Вам!

Светлана
13.11.2019

Хочу поблагодарить MamaMia за повара!!! Мы очень довольны нашей Людмилой, она настоящий профи в своём деле. Искали долго, почти отчаялись, но MamaMia нам очень помогла!! Спасибо девочки за вашу работу, продолжайте в том же духе и хороших вам успехов в вашей работе и процветания !!!

Виктория
07.08.2019

Спасибо МамаMia за хорошую няню. Ольга действительно профессиональная няня, отзывчивая и коммуникабельная. Буду обязательно вас рекомендовать своим знакомым и очень рада, что обратилась именно к вам.

Ирина
23.07.2019